martes, 12 de abril de 2011

El Manchester United ya está en semifinales

En la serie más peleada y pareja hasta el momento de los cuartos de final de esta Champions League, el Manchester United terminó imponiéndose al Chelsea hoy por 2-1 (3-1 global) en un partido trabado y díficil, luego de haber ganado el partido de ida por 1-0 en Londres.

El Chicharito abrió el marcador 2 minutos antes de terminar el primer tiempo a pase de Ryan Giggs quien otra vez como en sus mejores tiempos dió un partidazo al igual que Rooney y el coreano Ji-Sung Park quien anotó el 2-1 final, luego de que Drogba había empatado 1-1 poco después de que el brasileño Ramires fuera expulsado por doble amarilla y le metió dramatismo al partido, pero un dramatismo que sólo duro 1 minuto, pues el gol de Park fué en la siguiente jugada.

Si quieres recibir artículos como este, Suscribete por email dando click aquí, es gratis.

- Método matemático para lograr enormes ganancias en Betfair.